Я жить хочу с собой в ладу
Свой путь с заката до рассвета,
Где не изведаны пути,
И на вопросы нет ответа!
Идем по жизни наугад,
И ошибаемся жестоко,
Быть может в рай,а может в ад
Ведет тернистая дорога,
Какой мы оставляем след,
Быть может рая не достойны,
И кто-нибудь оставит свет,
А кто-то - ужас, смерть и войны...
Я жить хочу с собой в ладу,
В гармонии со всей природой,
Навстречу солнышку иду
Через туман и непогоду...
То черный ворон на пути,
То ангелов небесных пенье,
И всё же надо крест нести
Без ропота и сожаленья!
------------------------------
http://stihi.ru/2019/11/11/1798
Свидетельство о публикации №124060105660
Отлично! Благодарю!
Ольга Боровикова 2 27.07.2024 11:53 Заявить о нарушении
Всегда рада общению - Лариса
Лариса Чех2 27.07.2024 13:25 Заявить о нарушении