О трансфузии мыслей

Заумный «экскремент» мозгов чужих,
И образ мыслей разных,
К себе пускать не следует спешить.
Ведь жизнь не раз людей мозги учила -
Чужая кровь – способна их убить.
 
Когда же мозг в сомнениях страдает,
Чужим сознаньем душу не лечи!
Хотя б проверь его на личный резус-фактор,
И лишь потом в спасение рискни.
 
Но знай, что, после выживая,
Душа твоя должна переболеть.
И нет гарантий что себя спасая,
Твой мозг потом в мажоре будет петь.

01.06.2024


Рецензии