И сердце рвётся на кусочки..

Сегодня вновь, как прежде, стало больно.
Не нужно мне всё снова вспоминать.
Я не смогу забыть тебя, вот только
Вновь буду думать и рыдать...

Припев:
И сердце рвётся на кусочки,
И встречи я уже не жду.
От слёз заплаканные строчки
Я вновь пишу тебе и жгу.

Пусть знает ночь, как сердцу беспокойно.
Пусть знает день, как можно всё скрывать.
Лишь только ночь - тебе мне будет можно
Все слёзы выплакать опять.

Припев:
И сердце рвётся на кусочки,
И встречи я уже не жду.
От слёз заплаканные строчки
Я вновь пишу тебе и жгу.

Прошу тебя: ты помни, просто помни,
Если беда коснется вдруг тебя,
Что где-то сердце бьётся беспокойно,
Удачи просит для тебя.

Припев:
И сердце рвётся на кусочки,
И встречи я уже не жду.
От слёз заплаканные строчки
Я вновь пишу тебе и жгу.


Рецензии