От большой любви до ненависти

От большой любви до ненависти - шаг
или несколько?.. вперёд - и смотрит враг
вглубь тебя, через любовь переступив,
милый умер вдруг, немилый где-то жив,
может, сделать шаг назад когда-нибудь -
до любви? был выстрел меток - точно в грудь,
по следам её, по каплям... видит Бог -

неубитая - лежит у наших ног


Рецензии