Прощай, кормилица

Ты прости меня, Буренушка моя.
Я чужим тебя сегодня продала.
Одолела меня немощь, нету сил...
Старый помер, Он траву тебе косил.

Чует сердце: мне за ним уже пора...
Уведут тебя сегодня со двора.
Пусть, Буренка  будет крепким договор,
Навсегда забудь дорогу в этот двор!

Своим видом мою душу не терзай!
Ну прощай моя кормилица,прощай!


Рецензии
Интересное стихотворение. Только грустное.

Анна Фадеева 7   16.07.2024 13:33     Заявить о нарушении