Сердце моё

        +++


В бедном сердце -
ад и скверна,
Боль,  отчаянье греха,
Плачь, зияющая рана,
И, совсем одновременно -
Свет, раскаяние, надежда,
Упование и вера,
Радость. Рай. И небеса.

1 июня 2024


Рецензии