Нет ни света, ни тьмы

Нет ни тела, ни ума
Нет ни внутри, ни снаружи
Нет ни света, ни тьмы
Ни целого, ни частей

Никто не уснул и не будет разбужен
Никто не читал этот текст
Не было Христа, не было Будды
Мы не эти, не те, не эти, не те


Рецензии