Зажигая свечи даже днём

Я как воробей в твоей ладошке.
Мне уютно, чувствую тепло
Жгут меня сомнения немножко
Что вокруг меня витает зло

Что вокруг меня грохочет зависть.
Цепью ржавой чтобы заковать
Чувствую её дыхание сзади.
Кто-то стелит мне в шипах кровать.

Я хочу поверить в твои чувства.
Ты роса на утреннем цветке.
Так боюсь в тебе я обмануться.
Лишний стать на счастье пикнике.

Где вино любви пьют и хмелеют
Забывают в миг тот обо всём.
И всю жизнь об этом сожалеют
Зажигая свечи даже днём.

 
 


 


Рецензии