Мне тебя не хватает. Экс

Быстро дни пролетают.
Время вспять не вернешь.
Мне тебя не хватает.
День на ночь стал похож.

Сердце ждет и мечтает.
Рвется прочь из груди.
Мне тебя не хватает.
Хоть во снах приходи.

Знаю, я не святая.
Нет святых на Земле.
Мне тебя не хватает.
Сердце, будто в петле.

Лед разлуки не тает.
Боль не смоет слеза.
Мне тебя не хватает.
Ангел ночью сказал.

Вот и утро. Светает.
Плачет искренне дождь.
Мне тебя не хватает.
Знаю: Ты ведь придешь...

01.06.24.  (00:00)


Рецензии
Во втором катрене опечатка - рвётся прочь из груди.
Пусть придёт, и сбудутся мечты...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   08.06.2024 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.