Страсть и юность

Разносится песня блатная
Играет в кругу гитарист,
Сбежалась шпана центровая,
Премьеру устроил «Артист».

Срывается голос глубокий,
Влюбляет в себя юных дев,
Поёт гитарист синеокий,
Робея, любимой припев.

Расколото сердце девчонки,
Маячит в окне силуэт,
Влюбилась невинность в чертёнка,
Решает: - Какой дать ответ?

Страшит её мир незнакомый,
А юность твердит: - Не робей!
И ветром попутным влекомый,
Девчонку уносит Харлей.


Рецензии