Ты сказал, что не все потеряно

Ты сказал, что не все потеряно,
Прикасаясь к моей щеке.
Журавлей обещал уверенно,
Но синица, увы, в руке.

Все плохое попутно пройдено,
И хорошего не вернуть.
Я вернулась давно на Родину,
Ты пускаешься в дальний путь.

Мы не были ни в чем уверены,
Просто за руки шли вперед.
Ты сказал, что не все потеряно,
Я считаю - наоборот.

29.05.23


Рецензии