Быть трезвым

Мне жаль, что люди ищут счастье в " пойле"...
Общения не видят без вина
Без пива в разговоре сохнет в горле
Банальные, простые, времена...

Непьющий человек неинтересен ...
С ним душу неоткроешь до конца
И как ни странно даже не песен
Пока ты ненальешь в бакал винца ...

Красивый стол , напитки дорогие...
Улыбки всюду радостных гостей ...
Они со всем согласны , как слепые 
Когда напьются станут "веселей"...

Бывают драки в ссоре , не об этом...
Пытаюсь я в стихах своих сказать...
Как трудно быть сегодня человеком
А так же о бесчувственных писать...

Хотят гулять гуляют , я не против
Ведь русский дух запретом не унять ...
Неинтересно жить сегодня трезвым
И страшно мне такое понимать...


Рецензии