Ты равнодушна

Я могу наломать дров,
А потом подарить стихи.
За тобою в пламя готов
Или в водной пропасть стихии.

Рифмы все подобраны искренне,
Уж тебе ли о том не знать?
О любви все давно написано.
Что ж теперь? И мне не писать?

Равнодушным окинув взглядом,
Ты уходишь. Шаги все тише.
Погоди, дочитай хотя бы
Это третье четверостишье...

24.05.23


Рецензии