Цветы любви.. эксом

Огромный мир - он  добр  и  сир; богатый, и  жестокий, но в нём сердец Кумир, и Истины истоки.       Мы в вере шли веками ,несли  Иисуса Знамя; сердец горячих пламя держало нас отважно, а это было важно, стремиться к Истине веков без нищеты, оков.     Смиренно и усердно молились милосердно, и верили мы в рай, что ждёт в конце пути- лишь только всем желай себя в душе найти, не сбился чтоб с пути.
Раздумья и сомнения; сменялись поколения.    В трудах рождалась не беспечность, любовь и человечность, и радости земные, и милые родные потомки рода; мечты, души свобода.     Уходят  предки наши; их мудрость пьём из чаши, передаём потомству  наследие своё, не учим скопидомству, и  злу, и вероломству, откуда же жульё, коварство и обман, и пошлого дурман, навеянный извне-ущерб твоей стране.     Любите, прививайте хорошие черты, на подвиг вдохновляйте "прекрасные цветы".    И будет мир светлее , без всяких мелочей, и чище ,и добрее-прекрасная затея для сердца и очей.   Пусть будут наши дети отважны ,и  умны-строители страны.

С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ! СЧАСТЬЯ НАРОДАМ МИРА! ВЕРЫ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЧНОГО МИРА НА ВСЕ ГРЯДУЩИЕ ВЕКА!!!  ДА БУДЕТ ТАК..

01.05.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Какое доброе, вероправильное посвящение-назидание!
Замечательное пожелание к исполнению!

Жму на зелёный 🚦!

Добра, блага и счастья!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   02.06.2024 22:41     Заявить о нарушении
Привет из Азии.
Спасибо.

Дорошенко За   02.06.2024 23:24   Заявить о нарушении
БлагоДарю.🥰💞

Людмила Климова-Лира   02.06.2024 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.