Фестиваль Я-Лореляй - Неделя музыки

Дорогие друзья,

Сегодня мы хотим поблагодарить всех участников Недели музыки нашего Междануродного онлайн фестиваля творчества Я-Лореляй.

Мы постарались показать вам все грани наших участников, их талант и творчество, которым они деляться со всеми нами.

Благодарим всех гостей фестиваля, которые оставляют тёплые отклики нашим участникам и поддерживают их. Ваше участие в фестивале именно так и проявляется и мы рады такому отклику сердец.

В этот день - Всемирный день защиты детей, нам бы хотелось не просто поздравить всех детей, тех, кто сам был ребёнком, кто сохранил чистоту детского сердца, кто воспитывает или воспитал детей и внуков, но и всех нас - ведь мы все родом из детства!

Пусть сегодняшний день, завершающий неделю музыки нашего фестиваля подарит вам прекрасные воспоминания из детства, поэтому хотим поделиться с вами ссылкой на сборник детских песен.
https://www.youtube.com/watch?v=gz8MuVSD6pc

Ждём вас всех завтра на конференции о языке Света, где мы расскажем не только о том, что такое язык Света но и подскажем как вспомнить и пробудить в себе память души об этом языке и зачем это нужно.

Встреча традиционно будет транслироваться на канале Ютюб фестиваля по ссылке:
https://www.youtube.com/@LorelayFestival/videos


Рецензии
Огромное Вам, Летиция, спасибо за данную ссылку на сборник детских песен. С удовольствием прослушала их и вспомнила свои школьные и студенческие годы, когда я пела в хоре, дуэтом и даже соло. Прекрасное было время. К сожалению, когда удаляли щитовидку, мне повредили голосовые связки.Теперь я не пою. Голос меня не слушается. Зато очень люблю слушать песни. Очень понравилось Ваше завершение недели музыки нашего фестиваля. Жму на зелёную.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   02.06.2024 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю Галина Вас за отклик и впечатления. Жаль, что Вы сами не поёте но я думаю всё-равно можно в голове напевать. А вообще музыка звучит в душе и сердце.

Летиция Белоус   02.06.2024 17:31   Заявить о нарушении