У одной болела голова
У другой – критические дни.
От досады мне не подобрать слова –
Будто сговорились все они!
Может, на рыбалку мне рвануть?
Рыбы посговорчивее вас.
Сазана подсечь и потянуть –
И пройдёт моя досада в сей же час!
Карасей полсотни наловить,
Разделить их ровно на двоих.
Нечего безделье разводить -
Жарьте рыбу, милые мои!
2024
Свидетельство о публикации №124060105590