Потерял сознание и врезался башкой в стенка
И УЛЫБНУЛСЯ
СОВСЕМ ВЫЖИЛ ИЗ УМА
Я ЕМУ ДАЛ ПИВО С ВОДКА И СЛУЧИЛСЯ ПРИСТУП
Я УШЕЛ
А ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЦЕНИШ
ВСЕ У ТЕБЯ ПРАВИЛЬНЫЕ А ТОЛЬКО Я НЕТ
КККПЛАН ВРУН
ТЫ ЛЖЕЖАЛОБНИК
Свидетельство о публикации №124060105587