6570 суток

Противоположности притянулись,
Противоположности притирались,
Потом как-то раз утром проснулись,-
Уже 18 лет промчались!

По квартире ходят взрослые дети,
И пол шкафа в альбомах воспоминаний.
Оглянувшись украдкой на годы эти,
Сожалений нет и нет терзаний.

Мы - из разных наборов кусочки пазла.
Зацепились сердцами, застряли прочно.
Это лучшее, куда я в жизни встряла.
Это наша судьба, я знаю точно.

03.06.23


Рецензии