Пробуждение... Поколеблет утро...
Пробуждение.
Поколеблет утро
Ласковое ложе :
Заалеет смутно
Солнца луч на коже.
Вдруг ресницы дрогнут,
Встрепенутся веки ...
Чуткий мир расторгнут
В спящем человеке.
3 марта 2004 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124060105566