Май

Я дождалась хороших новостей –
Весна пришла, как торжество Вселенной:
Май в зелени плескался у дверей,
И у окна сирень кипела белой пеной.

И этот мир во мне не умещался,
И возникала в воздухе любовь.
Счастливый сон, как наяву, сбывался
Под заливные песни соловьев.

Цветов вокруг плыло благоуханье,
Над моим сердцем раненым колдуя.
И замирало в нежности дыханье,
Май стал приютом первых поцелуев.


Рецензии