Миг

Небо вспорото стрелою
Раздаётся где-то гром
Ты прости что мы с тобою
Не построили свой дом

По стеклу стекают слёзы
Романтический мотив
Без тебя я как без дозы
Давно умер хотя жив

Память ветреною птицей
Улетает в дальний край
Перечёркнуты границы
Ад давно сменил мне рай

И блуждающие тени
Приближаются легко
Мною созданные стены
Превратились в молоко

В этом горестном тумане
Тонет мой последний крик
Чувством созданном капкане
Понял я что счастье - миг.


Рецензии