Но женщины опять садятся штурвал

Стать КВС/ом им совсем не просто,
Но женщины опять садатся штурвал!
И с ними ведь летать совсем не сложно,
Есть опыт КВС*,я этого так ждал...

Сейчас в гражданской авиации РФ более 70 пилотов-женщин,
КВС- командир воздушного судна

Интервью с капитаном Боинга  Олесей Шелаевой//НАШЕ,
смотрите в ютубе


Рецензии