Глаза
С боков от переносицы
Два близнеца с вопросами,
Широкие, раскосые,
Похожие на зарево,
С голубизной и карие,
Сияющие, грешные,
Серьёзные, потешные,
Соблазнами манящие
И прямо в корень зрящие
Колодцы глаз глубокие
С мольбами, поволоками,
Чужие и знакомые,
Забавные, влекомые,
Правдивые, бесчестные,
Согласные, протестные,
Мятущиеся, смелые,
Пронзающие стрелами,
Небесной манны ждущие,
Кокетливые, скучные,
Грустящие, игривые,
Напуганные взрывами
Потоком слёз размытые,
Живые и убитые…
Свидетельство о публикации №124060105469
Тахмина Куковкина 06.06.2024 12:48 Заявить о нарушении
Ярослав Добрый 06.06.2024 18:28 Заявить о нарушении