Наши дети

Наши дети - наше счастье,
Наши дети - литры слёз.
Наши дети в одночасье
Станут взрослыми всерьёз.

Полетят в чужие страны,
Полетят, как птицы, вдаль,
Сквозь туманы и бураны,
Не успеешь сказать: Жаль.

Но они к тебе вернутся,
Но они к тебе придут,
И к груди твоей прижмутся,
У груди твоей всплакнут.

То в погоду, то в ненастье,
То вы вместе, то вы врозь.
Твой ребёнок - твоё счастье:
Навсегда желанный гость.


Рецензии