Вот уже сегодня лето

Вот уже сегодня лето…
Жаль, что лишь в календаре.
Да, оно застряло где-то,
Не пришло к нам на заре.
Лето, где же ты, родное?
Почему к нам не идёшь?
Ты желанное такое,
Ну чего ж ещё ты ждёшь?
Мы соскучились, прохладно…
Каждый день дожди идут.
Ты обиделось? Да ладно!
Приходи, тебя все ждут.

1 июня 2024


Рецензии