Летний дождь...

Летний дождь прозрачной сетью…
Переливчатые струи,
Будто леской с Поднебесья
Ловят удочкой дома,
Ловят сосны, ветви ели
И раскидистой сирени,
Наполняют воздух  смесью
Ароматов и  тепла.
В лужах небо чашкой синей
Опрокинуто на блюдце.
Струи бьют по дну со звоном
Чуть надорванной струны,
Отраженья  половинят
Окон, где неловко мнутся
Солнце, тучи и газоны
И лиловые цветы.


Рецензии
Янне, милая Янне!
**
Так ощущать может только Женщина,
которая "Ловит удочкой дома" и близкие души.
Ищите и Вы станете крылатей.
Будьте здоровы!

Ю.Алтайцев   21.06.2024 17:14     Заявить о нарушении