Ты такая красивая
И такая свободная;
Претворяешься сильною,
Но твоя подноготная
Пробивается жестами,
Каждым мелким движением.
Ты-моё сумасшествие,
Ты-моё наваждение.
С напускной холодностью,
С показным безразличием
Мы стоим перед пропастью
Под названьем "приличия".
Как дитя, с суеверными
На ромашках гаданиями,
Верим в счастье безмерное.
Это нам-в наказание.
17.07.23
Свидетельство о публикации №124060105454