А может, нам притвориться

А может, нам  притвориться,
Что нет у нас тормозов,
Что безумие нами движет?
И сегодняшний день тогда растворится
В стенах каменных городов,
И крикнет кто-то из мимо идущих: «Тише!»

А мы будем бежать наперегонки,
И кричать другу другу, будто нет слуха,
Для нас крылатые фразы.
Как хорошо, что на подъём мы легки!
И хватает нам духа
На безумнейшие проказы!

08.02.22.


Рецензии