Начинаю своё лето

Начинаю своё лето
Разминаясь на рассвете.
Босяком да по росе
Хорошо взбодриться мне.

Начинаю своё лето
Улыбаясь солнцу, ветру.
Наполняясь их задором
Я шагаю по просторам.

Начинаю своё лето
Я с цветочного букета.
Пусть он с простеньких цветов
А на сердце хорошо.

Начинаю своё лето
Обнимая дочку крепко.
И сыночка обниму -
И скажу, что их люблю.

Начинаю своё лето
С фразы, напишу я это:
День сегодня лучший самый
Яркий, солнечный и славный.
01.06.2024


Рецензии