ответы
молчит в унисон рассветам и хочет знать
вопросы на те ответы, что знала до
сотворения своего...
она рисует небо, слепой рассвет,
ей мнится - в мире многих ответов нет...
но все корабли, что строятся на двоих,
найдут берега свои.
Свидетельство о публикации №124060105446