Я, наверное, в счастье врос

Она тянет к моим губам свой пудровый нос,
Игриво пальцами теребит на макушке волосы.
Знаешь, друг, я, наверное, в счастье врос:
У меня лишь с ней белоснежные в жизни полосы.

Она бережно прикасается так к моим рукам,
Что внутри всё клокочет, трепыхается и горит.
С ней моя жизнь равна всем моим отпускам,
С ее душой моя душа так искренне голосит!

Знаешь, друг, я, наверно, с ума сошёл.
Я иду вперёд, только зная, что рядом она идёт.
В её голосе, запахе, имени мир весь нашёл.
Она во мне лишь тёплое, доброе, лучшее создаёт.

17.05.24.


Рецензии