Мысли в автобусе
Мне половинка не дана
Хотела я родить дитя,
Но Бог сказал, тебе нельзя
Хотела я карьерный взлёт,
Но даже тут опять не прёт.
За что такой дана судьба
Ответ найти я не смогла.
Талантами наделена:
Ивент? Легко. И свадьбу да.
Пишу я музыку, стихи.
Пою, рисую для души.
И даже вовсе не страшна,
Но вот по жизни я одна.
По ходу это лишний вес
Всего лишил, оставил без...
Но есть округлее, крупней,
С семьёй и все у них окей.
Зачем я рождена на свет?
Дарить другим тепло, совет,
Заботу, помощь. Почему
В ответ зерро лишь получу?
Свидетельство о публикации №124060105433