У нас с тобой города, города

У нас с тобой города, города
Мимо плывут и растворяются.
Радости, весёлости череда,
Ну и счастье нам попадается.

У нас с тобой тротуары и улицы.
Перед глазами картинки меняются.
Мы где-то между июлями.
Время вовсе не исчисляется.

23.05.24.


Рецензии