Буква Р
Всё - с буковку размер.
Но будто маленький флажок,
В тетрадке буква Р.
Она расскажет, например
О рыбке и рыбке.
Ребята, это буква Р -
Мы скажем без ошибки.
Восемнадцатую букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Дабы что-то написать,
И всё это понимать.
Буква Р - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.
Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.
Свидетельство о публикации №124060105414