Царапай нервами чернильными

Царапай нервами чернильными.
Храни чернила на столе.
И так останутся земле
Инициалы, буквы милые.

Ведь всё равно наступит ночь
И из квадратной чёрной форточки
Разложит стол по мелким косточкам
И с ним к рассвету сгинет прочь.


Рецензии