Исчерпан

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВОИНОВ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


   * * *

И пустота отверзнет сердце....
И боль проникнет ко груди.
Ты покидаешь НАС....исчерпан
Тот Путь, что вместе нам пройти. ;


/К рассказу Бунина, Холодная осень, экспромт/


Рецензии