Аромат летней любви

Лето пахнет поцелуем
На закате дня и солнца.
В самом ласковом Июне,
Где вам встретиться придётся.

Лето пахнет страстным телом
От желания влюблённых.
У любови нет предела,
Каждый раз и всё по-новой.

Лето пахнет и оргазмом.
Пик блаженства к совершенству.
Аромат волшебной сказки.
Любишь ты душой и сердцем.


Рецензии