Между вспышкой и громом

Между вспышкой и громом
Прошло восемнадцать секунд...
Есть рассчетчик хороший,
Пилоты так просто поймут

Умножаем скорость звука на секунды
получаем удаление от грозы
340х18=6120 метров до грозы


Рецензии