К нам чудеса из детства все приходят

Жажда чуда чем вызвана она?
Эта жажда чуда приходит к нам из детства.
Мы выросли на сказках все про Иванушку,
Гусей и лебедей и про лягушку, которая
В царевну превращается.

Все корни чуда из сказок нам идут.
Во взрослой жизни увлекает нас фантастика
И это тоже продолжение чудес из этого
Произрастает вера  в лучшее, доброе, хорошее.

В царей мы верим, в мудрых, добрых бескорыстных.
И выбирая их надежда в нас живёт, что лучше
Станем жить, но тот кто разумом созрел, тот
Ситуацию берёт в свои руки и начинает
Преобразовывать тот сам себя.

Направив свой корабль судьбы в русло новое,
Меняет полностью внутренний свой мир.
Освободился от привычек старых, питание,
Мышление меняет, меняет круг друзей.

И отношение к жизни становится не потребительским,
А созидательным, он больше помощи пытается
Пространству принести, дружит с природой,
К деревьям прижимается, молитвы благодарности читает им.

К миру зверей отношение его меняется, живую душу
Видит в каждом он, отказывается от поедания плоти животных
И начинает замечать здоровье его улучшилось в разы.
Не беспокоят ни давление, ни головные боли и постепенно
Отходит от лекарств и докторов.

Он сам становится скульптором, художником своей природы,
Свободен в мыслях и дух его окреп, зажёг он дух
В своей душе, становится неприкасаемым для тёмных
И на судьбу его не оказывают влияние они.

И всё что тьма навязывала людям, пандемию и прочие
Уловки, обходят его стороной. Расчистив так каналы восприятия,
Он вспомнил, что он человек и вспомнил с какой программой
Воплотился, что воплотился душу развивать, чтобы
Высокий уровень мерности занять.

Он богочеловек своей судьбы и возрастая силой мысли
С Небесными Родителями наладил он контакт и чудеса
Ему явились им же сотворённые и совершенствуясь душой
Он создаёт свой внутренний божественный чудесный рай!

И наступившая эпоха Водолея всем открыла путь действовать
Решительно и смело и страхи все убрать свои и внутренний
Огонь в душе зажечь и изнутри все чудеса твои проявятся
И если каждый основательно так за себя возьмётся
В пространстве создадим Единый Божественный мы Райский мир!


Рецензии