Солнечный зайчик

Зайчик солнечный с утра
Заставляет жмуриться,
Говорит: «Вставать пора!
Лето уж на улице!
На порог шагнул июнь
В разноцветных красках,
Всюду соловьи поют,
Солнцем день обласкан!
Летом столько удовольствий –
Только наслаждайся!
Хватит нежиться в кровати,
Соня, просыпайся!»
Пробежался по подушке
И скользнул по стенке,
Разбудил мне все  игрушки,
А потом  устроился
На моей коленке...

1 июня 2024 г.
Фото взято из стоковых картинок. Спасибо автору.


Рецензии