Июнь у нас остановился
Как будто бег остановился,
Природа к финишу пришла
И от блаженства прилегла,
Где соловьиный голос лился.
Цветут луга и мир беспечен,
Стрижи парящие во сне
И запах розы - бесконечен,
Горды шиповники им все.
Сегодня ива с сединою
Стоит в пуху, как в серебре
И крики чаек над землею -
Не очень хочется к воде.
Природе ж надобно покоя:
Ведь скоро ей рожать уже.
Свидетельство о публикации №124060105321