Не делай ничего наполовину..
И жизнь свою не половиня впредь,
Как яблока разрезав сердцевину -
Определись ты сам - чего хотеть!..
Нельзя быть в жизни чуточку успешным,
Нельзя наполовину быть больным..
Нельзя немного быть святым иль грешным,
И быть кому-то близким иль чужим..
Так женщина не может быть беременна
Всего наполовину.. на чуть-чуть..
Придёт ей срок - родит всенепременно..
И мамою пройдёт оставшийся ей путь..
Вот также и с идеями, с работой..
И с выбором попутчика - всегда
Ты выбираешь сердцем и с любовью..
А если не всерьёз - то выйдет Ерунда!..
Майя Амайри - 25.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060100531