Осень снова пришла
Заглянула в открытые двери домов,
Во дворах и подъездах поют шестиструнки-гитары,
По аллеям ночным слышен стук не твоих каблуков.
В эту осень к тебе я приеду, быть может, нежданно,
И осенних цветов я охапку тебе подарю,
И «люблю я тебя» буду я говорить неустанно,
А захочешь, «люблю» много раз я ещё повторю.
Осень снова пришла, попрощаюсь сегодня я с летом,
По бульварам пройду под аккорд полуночных гитар,
Пожелаю успехов, удач я бульварным поэтам,
И послушаю, как на тарелках стучит Ринго Старр.
Приходи на бульвар, я, как прежде, тебя ожидаю,
И, как прежде, нам осень рисует с натуры холсты,
Это лето сегодня, как раньше, на год покидаю,
В эту осень иду, где бульвары в цветах и где ты.
Свидетельство о публикации №124060100053