Поэма Быть добру 13ч. Врачам

От недуга излечи,от болезни полечи,
От невроза,от артроза просто вылечи!
Не ленись,добру учись,клятву дал,тогда молчи!
Вы врачи,не палачи,ангелы,не сволочи.

Время жить,не умирать,время быть,а не страдать,
Время ценность понимать,а в палате родна мать.
Врач,не спи,в обход иди,может пациент упасть...
Может боль весь разум скрасть, душе к Богу не попасть.

А когда пройдёт недуг,ты поймёшь,кто главный друг...
И в халате белом он с нимбом от прекрасных рук...
(25.05.2024 Джамгаровский пруд)


Рецензии
Пусть будут здоровы доктора, которые избавляют нас от боли!
Антон, доброе утро и хорошего дня!

Анна Шуткина   22.06.2024 07:24     Заявить о нарушении
Анна, доброе утро, и хорошего дня!

Антон Геннадьевич Орлов   24.06.2024 08:32   Заявить о нарушении