Диктофон в краске

Он пишет ее портрет и начитывает
Текст на диктофон, что думает,
О ней, о времени, как офигевает,
Как любит, как хочет и как страдает.

Она не реагирует, он так-то прав,
Слышит о себе много интересного,
То, что игруля она мировая известная,
И что он очередной в сетях дурак.

Психанет, краску выльет на холст,
Разотрет, небо, говорит, будет горячее,
Смотрит, говорит, глазами любящими,
Не женит на себе, останусь холост!

Ты, говорит ему, диктофон не включил,
А мне он и не нужен был, ответит,
Возьмет новый холст, чистое напишет,
Зачем я вообще тебя впустил?!


Рецензии