Герой

Герой - серьёзный человек,
Способный мыслить верно.
Он - храбрый воин, круче всех,
Достоин восхищения.

Он, с чистой совестью, идёт
За родину, за землю.
Не отомстит, и не убьёт
Злодеев страшных - пленных.

Он не устроит самосуд.
Он доблестный и честный.
Героев дома очень ждут
Их жёны и невесты.

Гордятся мамы и отцы:
"Герои наши - молодцы!"
У нас в стране награда есть
За мужество - хвала, и честь!

 


Рецензии