Господь Прощает Покаянных!!!

Господь Простит Всех Покаянных!!!
Непокаянных не Простит!!!
Ты Бойся Бога, окаянный,
Бог за упёртость Отомстит!!!
И, если Бог не Сделал Это,
Так ты порадуйся, глупец,
Что не Призвал тебя к Ответу,
Иначе б, был тебе конец!!!
И, всё, чем жил и планы строил,
Вмиг прекратилось бы с концом!!!
Ты корчил из себя героя,
И смел шутить с Самим Творцом!!!
Бог Посмеётся тебе, "умник",
В твоё довольное лицо,
И, чтобы больше так не думал,
Судим ты будешь с подлецом
Неверным, с вором и с невежей,
С тем, кто про Бога говорит-
Не Видит Бог!!!Дела всё те же
Даст совершить!!! И не болит
Душа у них, не мучит Совесть,
Её и Голос заглушён
Давным-давно!!! И Будет Новость,
Что Видит Бог и Спросит Он
За Всё, за Всё!!! Что не пытался
Ты Мир с Христом Приобрести!!!
Вот в страшных муках оказался,
А мог бы муки не нести,
Когда б Покаялся вовремя,
За Покаянье б Бог Простил!!!
Не нёс бы ты греховно бремя,
Бог за грехи тебе б не Мстил!!!


Рецензии