В поисках
Что никогда не носил.
В поисках забытых слов,
Которыми ни о чём не просил.
В поисках ускользнувших снов,
Что так ждали меня наяву.
В поисках бескрайних берегов,
Что так ждали моих рандеву.
В поисках того самого мгновения,
Что всегда пытается догнать нас.
В поисках лекарства от забвения,
От которого бы наш огонь не погас.
Свидетельство о публикации №124060100529