Мы живём в зеркальном мире

Мы живём в зеркальном мире
Каждый шаг, как под прицелом
Жизнь на мушке, словно в тире
По отдельности и в целом

Все грехи, добро, ошибки
Отзеркаливает время
Отражая гнев, улыбки
Кармы будущего бремя

Без "оплаты" не простится
Человеческое племя
И не спрятаться, не скрыться
От зеркал Судьбы и время.


Рецензии