Отпечатки - Наблюдатель - иллюзионист...
Свои в нем узлы и сплетенья.
Он крест, что шифрует сознанье,
Им оформляя виденья.
Сам себе ставит преграды,
Пограничные точки, - тусует.
Иллюзию ткет беспробудно,
В ней - любит, в ней же, - воюет.
Мыслью меняя пространство,
Глазами все формы, - шлифует.
Но, яблоко, то что из Рая,
До сих пор, в обе щеки, целует.
Свидетельство о публикации №124060105269